Ricerca & Sviluppo
L’esperienza maturata come allevatori di animali è il fondamento della nostra continua sperimentazione, volta all’ottenimento di mangimi che portino a massimizzare il benessere e la resa degli animali allevati.
Sono le nuove esigenze nutritive, la crescente attenzione alla sostenibilità ambientale e le normative riguardanti il benessere animale a dare la spinta all’attività di ricerca: da qui si arriva alla creazione di un nuovo mangime che, prima di essere distribuito sul territorio, viene testato su centri sperimentali di proprietà, e successivamente in allevamenti con prove di campo, con la finalità di valutarne le performances.
La nostra ricerca va oltre, considerando, nella definizione delle formulazioni dei mangimi, le caratteristiche organolettiche dei prodotti destinati al consumatore finale. Un buon prosciutto è il risultato di una buona alimentazione!
I nostri numeri relativi alla R&S
800
Formulazioni di mangime
2.000
Referenze di prodotto specifiche
50
Nuove formule elaborate in media all’anno
20
Collaborazioni con centri di ricerca universitari italiani ed esteri